下身有异味怎么办用什么药?怀孕初期下体突然有异味是怎么回事呀?

其他答案
你好,下身突然有异味的话应该是有什么炎症了的,平时多注意个人卫生,每天一洗,异味还是很大的话建议去医院检查下对症治疗
下身有异味,一般是因为你有妇科炎症,我觉得最好及时的去医院检查
你好,这个如果只是单纯的有异味,并没有什么其它的症状,建议每天都要用温开水进行清洗。
在怀孕初期的时候,下身有异味,这个现象很正常的,因为在怀孕期间就会分泌一些分泌物的,所以就会有味道的。