三个月宝宝不吃奶哭闹怎么回事要怎么帮宝宝的呀?

其他答案
你好,宝宝,现在这种情况的话就是肠胃消化不好的现象,保持良好的一个心情状态,可以给孩子补充一些益生菌,调理一下。
你好,如果是这种情况下,肯定是由于孩子是有什么地方不舒服引起的,建议看一下孩子有没有积食或者肚子胀的现象。
厌奶啦,很正常的,有的婴儿会持续几天,有的长达两个月,如果他(她)不吃了,就赶紧把奶瓶拿开,不要硬给他(她),这样会好一点,吃的少没关系,不影响生长,只要精神好就行啦!还可以适当补充一些增进宝宝食欲的东西,我家的是吃葡萄糖酸锌钙,
这种情况你要看下宝宝有什么不舒服的地方,我家宝宝前几天也是这样,给他贴一贴灵,怕是他肚子疼!
应该是由于到了厌奶期吧,最好不要太过强迫孩子了,可以等到她肚子非常饿的时候再给他,这样的话,孩子的接受程度才会比较高一些的,还有就是平时的话可以把喂养奶水的时间拉长一些,四个小时,或者是三个小时喂养一次的话,这些都是比较好的一种决定的了。