如何判断四个月宝宝是否缺钙的呢?怎么给现在的宝宝补钙的如何是真的缺钙?

其他答案
想知道四个月的宝宝是不是缺钙,你可以给他测量一下微量元素,就可以清晰的知道宝宝有没有缺钙了。
四个月的宝宝是不会出现缺钙的,只要宝宝奶量充足的话,到两岁前都不需要额外补充钙片,但是要补充维生素ad,促进钙的吸收。
你好,宝宝这个时候如果出现缺钙的情况,可能就是会出现经常的睡觉不安稳的,然后总是喜欢哭闹,这时候可以给他补充些乳钙的,然后选择口碑比较好的,比如英吉利,选择补充鱼肝油,促进钙的吸收,平时可以多晒太阳的
一般来说,这么小的宝宝应该是不至于出现缺钙的情况,但是平时的话也应该要给宝宝补充一些维生素d哟。
如果宝宝枕秃现象比较明显,或者个子发育矮小的话,就是属于缺钙,可以给孩子吃儿童钙片。