4岁儿童长高食谱是怎样的?孩子不爱吃饭了,要怎么补钙啊?

其他答案
小孩子要想长高的话,在饮食方面要搭配合理,多吃一些鱼类,肉类,豆制品,补充蛋白质,如果孩子不爱吃饭,偏食挑食,有可能是缺锌,适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,平时也要给孩子多添加一些绿叶蔬菜。
补钙有助于长高,一般都是吃汤臣倍健的钙咀嚼片,这个还是巧克力味的,口感很不错