宝宝发烧能喝七星茶吗?宝宝什么都不肯吃,要怎么护理好啊?

其他答案
孩子发烧的话,如果孩子发烧不超过38.5°最好让孩子多喝一些温开水,用温水给孩子擦拭身体,物理降温的高烧,不许带孩子,赶快就医的。
你好,发烧你还是看一下多少度?38度5以上还是要吃点退烧药的。一般的话还是不要喝这个作用也不是很大。
宝宝发烧为什么要喝七星茶?应该是给宝宝多喝点水,精神状态不好的话,那就要去医院检查。
小朋友出现了发烧,这个如果是70,确实可以使用提醒。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。一般来说还是出现了这种情况,主要是顺口吟书包之类。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
发烧一般跟喝了七星茶没有关系的,三公仔小儿七星茶是降火的,喝这个不会影响宝宝发烧的,亲宝宝发烧到38度3建议用温水擦擦水,给宝宝多喝水,不停的多喝子可以降温的。