怀孕感冒咳嗽吃什么药会好一些的啊?

其他答案
你好,这个的话严重就去吃点止咳药,或者喝一点那种枇杷露之类的。轻微的就是自己用冰糖雪梨煮水喝。
这个我觉得应该还不需要吃药吧,我怀孕期间也会有咳嗽,感冒情况也不是很严重。
怀孕期间出现了感冒咳嗽,能不吃药就不吃药,注意多喝水呀。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。倘若出现比较有严重的咳嗽,可以自己在家里做雾化,也可去医院了。
孕期怀孕感冒最好不要吃药的,可以多喝些温开水,煮点红糖姜水,冰糖雪梨喝的,感冒期间饮食要清淡些,肉类也先不要吃,会加重咳嗽的,注意多休息。
宝妈在怀孕期间感冒咳嗽,如果只是轻微的话,建议宝妈最好不要吃药,毕竟是药三分毒啊,宝妈可以试下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝,这个治疗咳嗽的挺有帮助的,而且还可以起到化痰的作用。如果严重的话,建议宝妈最好还是去医院看一下吧,毕竟这样才好对症下药。
怀孕感冒咳嗽的话,你喝点红糖姜汤水放点葱须白菜根香菜根,这几样东西啊就可以治感冒效果挺好的