迪巧儿童维d钙咀嚼片适合年龄,一岁多的宝宝补钙应该选择什么牌子?

其他答案
一周岁以后的孩子,可以给孩子补钙,选择迪巧儿童钙片儿的效果很不错的水果味,不含糖。
你好,这个在三岁以上的宝宝吃比较适合,一岁多的宝宝就吃那种碳酸钙比较好吸收。
你好,你所说的维生素d可以吃的,一般,三岁以上的小孩子就可以了。你最多可以吃迪巧的颗粒钙片。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好宝妈,如果孩子一岁多的情况下,建议给孩子选择一些液体钙,比较容易吸收。