打胎一共要花多少钱?打胎之后要怎样调理身体?

其他答案
打胎之后的话肯定是要好好调理身体,要和正常坐月子是一样的,不能受风受凉了,而且要多注意保暖,要多吃一些有营养的食物。
如果是做人流的话,一般需要两三千块钱,做完以后要注意多卧床休息。
这个是不一定的,因为每个医院的收费标准是不同的,而且身体不一样用药也不一样,费用也是不一样。
你好,这个最少也要个上千块钱,一两千块钱左右吧,这个跟坐月子一样,得好好调理好身体。不能碰冷水,多吃点有营养食物,多注意休息。
如果是无痛流产的话,这个费用高一点,大约需要三四千块。条件允许的话也是需要休息半个月的
打完胎以后,一定要注意好好休养,身体,不能碰冷水,更不能过度劳累。
打胎每个地方和每个医院的价格都是不一样的,这个没有一个标准,你得到医院去问一下,但是一定要建议你去一个大一点的医院,因为牵扯到很多问题
你好,这个根据胎儿大小和医院选择,所以价位是不同的的,以后要多吃有营养的食物,多喝汤水,尽量不要碰凉水,多休息,
你好,这个要看你在什么样的医院去做的呀,价格是不同的,县级的要便宜点,镇里面的肯定更便宜一点。