最近口气重怎么办?怀孕四个多月啦,最近早上起床的时候,口气特别严重,要怎样调理呢?

其他答案
怀孕四个多月,出现这种情况是有点上火了,你可以多喝一点绿豆汤,清火效果不错。
最近你描述的情况应该是上火造成的,多吃点清淡食物,多喝点蜂蜜水或绿豆汤,败败火就好了。
你好,这种的话是有点消化,不太好,可能你要多吃点水果,早上起来喝一杯白开水,然后注意睡眠调理。
怀孕四个月的时候,最近早上起床的时候口气特别严重,平时应该吃一些清淡东西,吃点益生菌进行调理。
应该是上火了,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多吃一些比较容易消化的食物。
口味比较重的话,这个是有点上火的症状。可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用,可以多吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。
你和谁说的口气很重,这个可能和肠胃不舒服有关。口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,怀孕四个多月考期中,这个是因为有消化不良了,建议饮食不要太多的吃肉是多补充一些蔬菜和水果,
建议你平时可以喝点蜂蜜水来帮助降火,并且也可以喝点绿豆汤来清热解毒。还有,你可以早上起床的时候用盐水漱口。
像这种情况,可能就是你消化不好导致的,这个时候你是可以多吃一些粗粮,或者是吃一些益生菌的,这都是可以促进消化的。
因为怀孕的时候会吃一些钙啊营养的东西啊,很容易导致上火,所以你平常时候应该多喝水,适当的吃一些水果蔬菜,不要吃那些热气上火的东西