孕妇八个月拉肚子成水状怎么办?孕妇拉肚子吃什么止泻药好的快,又没有副作用?

其他答案
怀孕期间是不能自己用药的,最好在医生的指导下进行服用药物拉肚子可以逐点苹果谁呀?
孕妇怀孕八个月的时候拉肚子成水状,这时候应该给他选择益生菌进行调理。
在怀孕期间,如果是拉水的话,那肯定是要吃点蒸苹果,而且怀孕期间一定要多补充水分,不然的话也会脱水的。
你好,孕妇八个月拉肚子特别严重,这个对胎儿是有很严重的影响,因为太多拉肚子容易导致子宫收缩,而且拉肚子严重的话容易引起孩子发育不良,这个时候可以吃蒙脱石散止拉这个事,孩子都可以吃的药,平时一定要注意,不要接触凉水,不要吃寒凉的食物
孕妇的话拉肚子,我们可以喝一些盐糖兑水喝或者是吃炖苹果,或者喝炖苹果的水,可以试一下。