宝宝脸上起湿疹怎么办?宝宝脸上起湿疹的时候可以用护臀膏吗?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。出现湿疹的话,并不是使用护臀膏的,我们讲究的是湿疹药膏。
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,建议用点金银花水给他洗一下,平时要多注意保持皮肤干爽。
不可以哦,这样效果应该不明显。平常可以给宝宝擦点婴宝湿疹药膏,这个专业治疗宝宝出现长湿疹,这样宝宝好的比较快,饮食方面注意清淡一点。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的湿疹,让医生根据孩子情况适量的开点婴儿专用湿疹药膏,不要抹护臀膏。
宝宝脸上起湿疹,其他部位有没有?平时不应该给宝宝穿太多的衣服,有的时候皮肤干也会引起湿疹的。
宝宝脸上起的湿疹,可以用点紫草娃娃湿疹膏,也可以用婴宝,而且宝宝湿疹的话一定要注意饮食,不要吃太多容易过敏的东西。
护臀膏不能用,湿疹抹杏菐霜,植物的,温和养护,效果好
宝宝脸上长湿疹吧。建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花,回来给宝宝泡水洗澡,也可以在宝宝洗澡水里放点十滴水进去。我家宝宝得湿疹的时候也是这样给他洗的,洗了3到4次都已经好了,主要这些都是没有副作用,对宝宝编一下,宝宝可以试试看哦。
宝宝脸上长湿疹的话,平时给宝宝喂奶之后不要把母乳或者是奶粉,宝宝脸上如果弄到了,一定要及时洗干净,保持宝宝长湿疹的地方干燥也可以给宝宝擦湿疹膏。
你好,宝宝脸上起湿疹可以用护臀膏的,但是尽量要观察一下孩子起湿疹的原因是因为穿的太多,还是家里太过于潮湿,或者孕妇吃了容易过敏的食物,导致孩子起湿疹了,平时护理的时候一定要注意
你好,这个如果是长有一两个的情况下,是可以涂一些蒙脱石散,但是多的情况下建议去孕婴店买专用的湿疹膏。