十个月的宝宝能吃什么蔬菜?十个月的宝宝便秘有点严重,吃什么蔬菜可以缓解?

其他答案
你好,首先十个月的小孩,基本上的蔬菜水果都能吃的呀。至于吃什么,用来缓解便秘,基本上块茎类的蔬菜都可以的,便秘的话注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿。
宝宝在这个阶段便秘比较严重,可以吃点香蕉,或者是顺时针的给孩子揉揉肚子,也是能够缓解宝宝便秘的情况。
可以每天褒点青菜粥给宝宝吃,可以每天给吃点水果,另外便秘看看是不是上火导致的,上火的话给吃点清火宝
10个月的宝宝蔬菜基本上都可以吃了,但是得帮宝宝弄成蔬菜泥的形式给宝宝吃。宝宝便秘严重,最好就是多喝水,吃点火龙果,香蕉,平常吃的食物不要太上火
根据了解,这么大的宝宝,大部分的蔬菜都是可以吃的,由于宝宝吃的辅食并不是很多,所以个人觉得吃蔬菜的话,并没有办法可以帮助宝宝改善便秘。