血压高怎么调理才会降?孕妇血压高对胎儿有什么危害?

其他答案
如果是血压比较高的话,我觉得要注意休息,平时可以多吃一些芹菜这样的食物
你好所说的血压高可以调节。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。我是清淡,千万不能去太咸的食物。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
那你平时尽量不要吃的太油腻了,特别是肥肉一类的就不要吃了,蔬菜水果多吃点
大多数孕妇都会出现血糖偏高的情况,平时一定要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物。
可以吃玉米须茶可以降血压的,有说喝上半个月这样就能好了,亲可以试下,毕竟这个是纯天然的,如果还没效果,那就得喂下医生看有没什么药可以吃的啦。一般高压血都是靠每天吃药降下来的,这些药外的只能辅助而已。