怀孕后建卡需要带什么?为什么在怀孕之后需要建卡呢?

其他答案
一般怀孕的时候,如果要建卡,你可以带着准生证,带着身份证等相关资料去办理
随时欢迎,以后想要健康是需要带上你的结婚证,户口本,身份证之类的,最重要的一个准生证也要带去,社区医院都有这种证件齐全的才可以免费检查的,一般来说怀孕以后想要健康,主要是以互联网比较方便一些。
每个医院的规定应该都是不同的地方是需要带身份证,还要准生证还有病历本之类的东西。
在怀孕之后当然是要建卡,建卡的话,这个肯定是需要带上身份证,而且建卡这个也是可以,等到你以后产检的时候都能用的。
这个要看各医院具体情况啦,我这边的不需要什么证件的,到生的时候就要提供夫妻双方的身份证就可以的。