预产期按b超单算准吗?预产期怎样计算最准确?

其他答案
按照B超单来算,我觉得也是比较准确的,因为它是根据你胎儿发育的情况来进行计算
也许预产期B超的准确性很高,但是也有误差率的,月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。我们都是按照这种方式用来测量的,还是很准确的。
预产期的话一般是要根据你末次月经时间计算的,但是如果根据末次月经时间计算不准的话,那也可以根据B超单上来计算。
这个应该是不准确的,预产期是从最后的第一次月经第一天开始算的。一直算280天就是预产期。
世界年纪算的预产期,多多少少都会和电脑上有所区别的,并不是绝对准确的。
你好,这个来说的话,B超单不一定是准的,有时候可能会有一点点,偏大偏小,少数人都会比较准的哦,最好就是按照你的末次月经来推算,会比较准确的预产期。第一次B超建议在受孕60天左右进行,排查一下胎囊的位置和大小,推算预产期的方法是﹕从末次月经的第一日算起﹐月份加9﹐日数加7。
预产期是按照你的末次月经算的,末次月经的第一天,月份减3或者加9日子加7,就是你的预产期时间是40周,通过b超不是看预产期,而是看你的胎儿偏大,还是偏小?