2岁宝宝哮喘怎么办?孩子有哮喘有什么办法可以根治?

其他答案
宝宝如果有哮喘,一定要及时的去医院进行治疗的入,以免孩子更严重了
这个有必要去医院里做做雾化。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
宝宝应该是还没有发育好,如果感觉比较严重,最好就要带她到医院检查看看才可以对症治疗。