怀孕不能吃的食物有哪些呢?孕妇吃哪些食物容易导致流产?

其他答案
好多好多东西不能吃得自己要求注意一下子了。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。
怀孕期间不能吃冰凉生冷,辛辣的食物。不能吃螃蟹山楂。这些食物容易引起胎儿流产。
怀孕期间一定要多注意休息,不要太劳累了,要多注意加强营养,不要偏食挑食。
你好,孕妇吃太多的寒凉食物是比较容易滑胎的特别是像薏米杏仁山楂甲鱼,螃蟹是不可以碰的
田螺里面含有很多的寄生虫的,孕妇吃了是会影响到胎宝宝的呢,宝妈可得多注意吧,为了宝宝