白带多是怀孕了吗?怀孕早期有什么感觉?

其他答案
白带比较多,我觉得这有可能是你白带异常的状况,应该及时的去医院检查
怀孕期间白带多,这个很正常,但是白带多和怀孕无关。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。所以确定怀孕的情况下,95%岁怀孕了,可去医院里做一下,抽血检测确诊看看血hcg数据怎么样?是不是怀孕?
怀孕初期容易内分泌增多,易困易累,失眠多梦,你最好去药店买个试纸,回来检测一下比较准确。
白带多的话也不一定就是怀孕了呀,但是在怀孕早期的时候肯定是要注意饮食,要多吃一些清淡的食物,而且怀孕早期会犯困,会月经推迟。
白带多跟身体内分泌系统有关系吧,注意多观察,如果外阴瘙痒或者白带有异味就有阴道炎的可能。如果没有其他不适症状应该没有事的
你好,这个不一定的,很多时候都会出现白带增多的情况,怀孕早期可能会出现,嗜睡,恶心呕吐,没有食欲等轻况,但也不是判断早孕的依据,所以建议你在月经推迟七天左右用早早孕试纸测试一下看看,结果一般还是很准的,希望帮到您,祝你好孕!
怀孕早期一般会有,头晕恶心干呕食欲差,想要睡觉,等症状这个是因人而异