宝宝宝宝红屁屁怎么办小窍门?宝宝红屁屁是什么原因引起的?要怎么办呢?

其他答案
小朋友出现红屁股,主要是护理不当,买的纸尿裤质量不好。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。
首先红屁股的时候,你可以选择给他用温水清洗一下,然后选择涂抹婴宝药膏,或者是金银花来去除。