孕妇梦见桃子很大是什么意思呀?孕妇做梦跟生男生女有关系吗?

其他答案
一般来说,这个只是做梦,和男女无关。 怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。既然知道了,只能去医院里打B超了,当然了,我现在觉得生男生女都是一样的,也没有必要吃知道。
你好,孕妇做梦跟生男生女没有任何关系的,你可以睡觉之前用热水泡泡脚喝杯热牛奶。
首先因为你在怀孕期间精神压力过于紧张了,所以才会梦见这样的梦,可以喝蜂蜜看看。