孕妇便秘会影响胎儿吗?孕妇便秘吃什么水果可以缓解?

其他答案
孕妇严重便秘的话,会影响胎儿的,孕妇便秘,可以多吃点儿苹果和香蕉
便秘如果用力拉的话就会影响胎儿,有可能会流产或早产,怀孕期间便秘可以早上起来空腹喝两口食用橄榄油,还可以空腹吃点火龙果,效果非常好,但是火龙果是寒性的,不能多吃,一个火龙果分三四天吃就可以,太凉的话用温水热一下
在怀孕期间便秘的话,他是不会影响到胎儿的,不过你是可以空腹多吃几根香蕉,这也是可以缓解便秘的。
怀孕期间就很容易便秘的,可以多吃新鲜的水果和蔬菜,每天吃一个苹果橙子猕猴桃,我孕期都这样吃