宝宝几个月可以竖抱 不?大概是几个月呢?

其他答案
宝宝正常在三个月之后就可以考虑竖起来,抱着时候的宝宝是会比较稳定一点,有些宝宝不稳定的话,妈妈也要用手支撑着宝宝的小脑袋瓜,给他补充一些鱼肝油滴剂补钙。
建议最好六个月之后才能竖着抱,但是如果宝宝发育的比较好,比如头可以自己抬起了,背也挺得直的话,可以早点,但是一次时间不要太长的。
刚出生的宝宝因为颈部还不硬,所以新生儿都需要横抱,待两到三个月就可以斜抱,逐渐长大,视情况竖抱,刚开始竖抱时间不要太长
宝宝竖着抱 一般都是三个月之后三个月前的宝宝都是横着包三个月之后宝宝的局部发育还没有完全好
一般宝宝3.4个月左右就可以竖抱了,建议刚开始的时候托着宝宝腰部和脖子
一般宝宝到了两个月后可以适当的竖着抱一会儿,抱的时候注意用手托着宝宝的头颈部,等三个月以后头部可以完全竖抱。
一般宝宝到四五个月的时候可以尝试着把宝宝书包一会儿,但是不要抱太大时间,因为这段时间宝宝的要锥和颈椎还没有发育完善。