孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?影响大不大呢?

其他答案
孕妇拉肚子直接不会影响到宝宝的正常身体发育,比如说可以吃点蒸苹果水,或者是多喝点开水,就是先不要吃水果还有不能吃辛辣刺激性的食物,一定要多喝水。
一般孕后期子宫对任何刺激都很敏感,所以拉肚子会有可能引起子宫收缩,出现先兆早产的情况。建议服用对胎儿影响较小的,多喝水,注意休息,维生素等药物治疗。
只要不是长期的拉肚子对胎儿都是没有影响的 不过你拉肚子了 不要吃生冷的食物 要注意自己的饮食方面
如果是严重的拉肚子能引起电解质紊乱,还有可能导致脱水和流产,还是要去找医生看看,如果肠胃不好就不好吃不好消化的和生冷的食物,另外肚子不能着凉。
一般影响不大的,如果严重建议去看医生,毕竟一直拉肚子对自己不好
怀孕早期容易拉肚子的,一般的拉肚子对胎儿是没有影响的,记得不要吃生冷寒凉刺激性的食物就行。
孕妇拉肚子的话,对胎儿也有一定的影响哒,平时要注意饮食清淡。如果拉肚子比较厉害的话,最好是去看一下医生啦。