16周b超单怎么分辨男女,大家知道吗?

其他答案
这个不一定,有的12周就可以看见性别了,最准确好像要5个月,只可以判断胎儿发育情况。但是4个月了可以分辨男女了,如果医生不介意告知可以询问给你做B超的医生
一般来说,怀孕四个月的时候,想要知道自己孩子的好不好,这个最好还是去医院里通过打B超的方式来看,但是我们所说的分辨男女的话,医生一般不会给你说的,正常的体检会给你做的,但是不会给你讲,除非你认识那个医生,或者说你们那个医院的话,是属于私立医院,没有那么保密。
十六周的时候已经四个月了,确实可以看出性别,但是通过B超单是查不出来的,要医生在电脑前给你做B超时,他本人面对仪器才可以看出来。
16周做b超的话医生可以看出胎儿的性别的,不过一般人看b超单是看不出来男女的。