胸部胀痛月经不来是不是怀孕了呢?

其他答案
胸部胀痛月经没有来,可能是怀孕了,你可以先用试纸测试一下,看看是不是怀孕了。
这个在怀孕早期也会出现胸部胀痛和来月经,这是分辨不出来增长,如果月经超过2到3天没有来,怀孕的几率就会比较大,可以使用早孕测试纸进行测试。
首先胸部胀疼的情况下,就有可能是怀孕了,但是也有可能是来月经了,如果月经不来的情况下,大概推迟一个星期,就可以用验孕棒进行一下测试的,如果是两条红色的杠,然后就能够确定是怀孕了,之后去做一个验血检查。
在怀孕期间有可能会出现这样的状况,但是最好是用早孕试纸检查,确定一下,这样会更加放心
偶像胸部胀痛也有可能是怀孕了,但是如果是没有来月经的话,还是建议你去买一个早早孕试纸来检测一下,看看是否是真的怀孕。
建议月经推迟7天后,用早孕试纸测试一下,看看是不是怀孕了!!!!
这个不一定的,如果说月经推迟一个星期,可以去药店买验孕棒,如果是两个的话就说明怀孕了。
建议用早孕试纸测试一下,怀孕早期也会有乳房胀痛的现象的,如果是怀孕了可以测试出来的。