宝宝爱打嗝怎么回事的呢,你们知道吗?

其他答案
你好,因为宝宝平时吃奶过程当中会进入过多空气的,所以平时质量应该少吃多餐的,而且吃完之后可以把她抱起来的,轻轻的拍拍他的后背,能够帮助排除多余的一个空气的呀,这样子也能够缓解宝宝出现吐奶打嗝的现象
这是因为宝宝的胃膈肌还没有发育完全,每次喂完奶后,要把她竖抱起来拍嗝。
每次吃完奶之后,都应该要注意给她拍嗝,或者是给他喝点水,都是可以预防打嗝的