宝宝们都在喝什么奶粉,什么奶粉好消化好吸收些,合生元奶粉怎么样?

其他答案
我家宝宝是给他添加德国进口的,爱他美奶粉,这个口味还是比较清淡,容易吸收,价格也比较实惠一点,合生元的奶粉也不错。他在配方方面也是接近母乳的。
你好,我像合生元奶粉的话,这个奶粉还是挺好的,它是含有精华,均衡配方,比较容易消化吸收。
你可以给他选择合生元的奶粉,这个很接近母乳,容易消化吸收,不会上火的。
合生元奶粉是进口奶源,品质好,营养丰富又好吸收,很不错的
合生元奶粉挺好消化吸收的,我家宝贝就喝这个,营养也很全面,宝贝长得很好
合生元奶粉亲个母乳配方专为宝宝研制宝宝喝了不上火不便秘非常好吸收
我家一直是喝合生元派星奶粉,这奶粉是欧洲原装原罐进口的,奶粉好,营养品质好
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,亲和均衡配方,更接近母乳脂肪结构,好吸收的
我们家宝宝一直喝的是伊利的奶粉,我感觉这个奶粉挺好吸收的,并且不容易引起上火,等情况出现。