孩子早恋亲吻怎么办?这才上初中

其他答案
你好,现在才上初中的话,肯定就是不能够早恋的,而且就是不能够太过的了,亲吻的话我觉得这个就已经比较过了,那么自己要好好的与他进行一下沟通的呀,现在是以学业为主的,再一个就是,平时本来就要给孩子灌输这方面的知识的
你好,孩子初中时正处于叛逆期,强制肯定是不行的,硬来反而适得其反,建议还是多讲道理,帮他分析一下利弊,能把精力放在学习上,平时多关注下孩子的学习生活!希望帮到您!
建议给孩子对孩子进行性教育,告诉这种行为的后果,不要因为好奇,造成大错,现在有很多这类书籍的