产妇坐月子吃什么下奶多?什么食物可以下奶?

其他答案
可以吃点猪蹄,炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,小米粥,只要是汤类的,都是可以多喝一点的
你好,在坐月子期间的时候呢,基本上就是多喝下奶的汤汤水水的。比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤骨头汤,瘦肉,丝瓜,茭白,豆浆,牛奶等等的,这些都是挺不错的选择,而且汤水中可以加入通草泌乳。
你好,产妇在坐月子的时候可以多吃一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,这些都是可以帮助下奶的。