一个多月宝宝入睡困难,尤其白天,刚要睡着自己手一激灵或轻微动静就醒了

补充描述:白天很困了,马上睡着了自己手一激灵或有轻微动静就醒了,醒着就得一直含着乳头,又得重睡,混合喂养,晚上临睡前那一觉也很难入睡,晚上比白天强很多

其他答案
你好宝宝可能还是因为缺乏安全感的缘故吧,这个时候还比较小,长大一些之后应该能够改善的。然后你可以给他补充鱼肝油,促进钙质吸收的,再一个就是,尽量睡着之后给他尝试放到床上的吧。还有就是保持环境的一个安静的呀,千万不要弄出什么很大的响声。
宝宝现在就是没有安全感,只要有一点声音,她就会惊醒,属于正常的,一般都是三个月以后才会慢慢好,小的时候都是会没有安全感,周围环境很重要,一定要注意保持周围环境是安静的。
孩子太小的时候,睡觉的确比较轻,这个属于正常的,晚上的时候就好多了