在海淀妇幼医院做孕前检查要多少钱?这个医院规模不是很大。

其他答案
你好,在怀孕期间做检查的话,基本上价格是在80块钱左右的,因为每个月的收费标准也不一样。
其实孕前检查内容很多的检查大概200块两三千。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。你不要以为男生也不要检查的,男生也有必要的。