6个月宝宝都有什么表现?六个月的宝宝可以坐学步车了吗?

其他答案
一般缺没有什么表现的,缺铁会贫血的。宝宝嘴唇发白,没血色,下眼睑发白,就是严重贫血的表现。6个月的宝宝,平时可以吃点动物肝脏,鸡蛋黄,都是补血的。
不建议给宝宝坐学步车,因为学步车还是存在安全隐患的,再说对宝宝的平衡协调性也不是很好。
六个月的小宝宝,一般来说有很多的表现了,自己会坐立,有学会翻身,有些还会爬行,至于学习,坐学步车就不行了,容易出现o型腿的,孩子的骨骼还是很暖很暖的,很容易导致出现o型腿而出现畸形啊,这就很丑了。
我觉得你最好不要给孩子坐学步车,因为学步车有可能会造成孩子腿部畸形
六个月的宝宝开始,很喜欢作者喜欢妈妈抱着站起来跳跳跳,酱油的骨骼发育比较好的六个月,扶着可以很久的时间,但是六个月的宝宝坐学步车太早了,会影响以后宝宝走路的,也会影响宝宝的骨骼发育,毕竟宝宝现在才六个月,这个阶段谷歌还是处在一个比较娇嫩的状态