宝贝拉拉裤哪个牌子好?四个月的宝宝可以使用拉拉裤吗?

其他答案
现在很多拉拉裤的品牌做得都很不错的,比如花王,尤妮佳,妈咪宝贝,好奇等等,四个月的宝宝,如果有合适的尺寸也可以穿拉拉裤。
你好,只要大小合适的话可以用的,晚上用这个比较方便一些的,可以了解帮宝适呀,好奇的。
你好,宝宝四个月左右的话也不建议使用拉拉裤呀,你可以等宝宝七八个月的时候再给他用,我觉得好奇这个牌子还可以的。
宝贝的拉拉裤,我还是推荐你使用好奇的拉拉裤,一般四个月的时候最好还是使用纸尿裤