怀孕3个月的孕妇上呼吸道感染吃什么药最好呢?

其他答案
你好,怀孕后能出现上呼吸道感染的情况,最好就是多喝水,可以喝一些菊花茶,菊花茶,有清热下火的作用,这就是你可以在喉咙的部位刮痧,可以缓解喉咙痛的情况。
最好到医院检查一下什么原因造成的,让医生根据情况适量开点,不影响胎儿正常生长发育的药,平时多吃清淡食物。
一般在孕期最好不要随便荣耀,以免对宝宝发育不好。可以去医院看一下医生,在医生指导下吃药,这样比较安全,平常饮食方面注意清淡一点。
这个你要去医院看看,这个一般人也是受不了的,有的时候一生他也做不了这个主
怀孕的时候呼吸道感染,最好在医生指导下用药,千万不要自己乱吃药。