市面上这么多手表,海底小纵队儿童智能电话手表这个手表怎么样?

其他答案
你好,市场上的智能手表的话还是非常多的,这款智能手表的话应该也是比较不错的,现在的儿童智能手表的话具有防追踪的功能,一般来说可以扫描到孩子的定位,可以方便的知道孩子在什么地方。
应该还不错的,现在很多那些儿童的智能电话都是属于那种防水的,步步高牌子的也不错,华为的也可以。
我觉得儿童的电话手表还是推荐使用360的,或者是使用小天才的