1个月婴儿肺炎的症状请问是什么来着的呢?

其他答案
你好,如果一个月的小婴儿得了肺炎的话,首先孩子可能会伴有咳嗽的情况,如果肺炎情况比较严重的话,还可能会伴有发烧等问题,所以说如果孩子出现了肺炎的情况的话,最好及时带孩子去医院治疗,毕竟孩子太小了,如果不及时治疗的话,很容易耽误孩子的病情的。同时那也要要注意,不要随便的给孩子用药,孩子太小,用药量需要准确把握。
新生儿宝宝如果出现了肺炎的情况,会有发烧,咳嗽以及喘憋的这种情况。宝宝如果是纯母乳喂养的话,六个月以前一般很少出现肺炎的这种状况。
新生儿肺炎的话,有可能会引起长期咳嗽,不断,有段婚姻及发热的症状
宝宝如果是有肺炎的话,那肯定会经常咳嗽,有的也会带痰,宝宝有肺炎,肯定需要及时的就医,更何况孩子现在那么小。
婴儿肺炎都是体内湿寒受凉了导致咳嗽咳久了就会引发肺炎,天气忽冷忽热的的及时添加衣服哦。
肺炎表现症状有发热咳嗽呼吸有响声。
因为宝宝还小,如果真的有肺炎的情况下的话,肯定是不利于宝宝的生长发育的,那么在这段期间的话,一定要注意,在医生的指导下用药才会比较好的啦。因为孩子的各项身体器官还没有发育完善,如果自己乱使用药物的话,是很容易加重他的肠道负担,还有肾功能之类的。