怀孕多少天可以做无痛人流手术?做无痛人流的时候需要打麻药吗?

其他答案
最好是三个月之内比较好吧,越早越好。这个是会打麻药的,具体还要和医生商量一下。
如果宝宝健康,最好把孩子留下来,孩子都是可遇不可求的,如果不想要宝宝尽早到医院解决。
在49天以内都是可以进行药物流产的,超过这个时间的就只能进行人工流产了
你好,既然是无痛人流,肯定是需要打麻药的,这个月在怀孕一个月左右可以的吧。
在怀孕45天以内是可以进行药流的,45天以上至两个月之间的话,这段时间是可以进行无痛人流的,你自己都说了,既然是无痛人流,那么接下来肯定是要打麻药的,而且整个手术的过程应该在20分钟左右,不过如果你不想要这个孩子的话,最好是尽早去,因为45天以内可以进行药流,药流,对人体的伤害最小。
一般来说的话,最好不要超过三个月吧,建议你还是要注意去医院做一些常规的检测,这样对于你来说的话,才会比较有帮助一些的,可以选择三甲医院,比如妇幼保健院,或者是人民医院,他们的技术跟设备的话,其实都会比较先进一些的,对于缓解一些不好的情况发生来说的话,会更有把握的哟。
想要做人流手术,应该在怀孕42天以内做,是需要打麻药的,不打麻药的就属于普通人流了不是无痛的。