羊水破后流多少算多?羊水破后多长时间可以生?

其他答案
如果羊水破的话就是分娩的前兆,建议尽早去医院进行待产,具体时间的话因人而异。
一般这个是可以通过检查而判断的,建议医院超声检测羊水量的多少,平时还是要多注意一些。
如果出现破羊水的话,就像尿尿一样,不过是控制不了的那一种。平常一定要卧床休息等宝宝滑动,以免羊水少了,会导致宝宝出现缺氧。
羊水破了之后,你就要赶快去医院准备待产。因为羊水量本来就很少,你如果等到他留了一部分之后再去医院,可能会羊水比较少造成的宝宝缺氧。
你好,一般羊水的话,这个会流很多,控制不住的那种,破了之后大概不会超过十个小时。
这个要看个人的情况了如果羊水过少的话医生会要求你剖腹产的。所以在羊水破了以后一定要平躺
羊水破后流多少算多,这视乎你本来有多少羊水,另外羊水破后还要看宫口是否开全,宫缩是否有力。我一胎时是先破水,反复折腾20小时最后剖腹产
每个人的情况都是不一样的,如果有羊水破裂的情况下的话,是很容易出现宫内感染,或者是宫内窒息的情况发生的,为了孩子的健康成长的话,建议你还是要注意多补充一些水分,还有就是要用枕头垫着屁股,立刻去医院的话才是可以的呀。