初生婴儿尿不湿什么牌子好?宝宝很快要出生了,不知买什么牌子尿不湿?

其他答案
其实不管是给孩子选的什么尿不湿只要孩子到时候用着不红屁股不过敏就可以了。
关于尿不湿品牌的话,你可以选择一些大品牌的。比如好奇,帮宝适,花王等。
婴儿的纸尿裤,最好还是选呢,嗯,帮宝适或者好奇的纸尿裤都是比较好的宝宝用了以后还没有出现红屁股的现象发生
我们家宝宝用的是帮宝适的尿不湿,个人感觉还是不错的,而且宝宝也没有出现过红pp的情况。
出生婴儿纸尿片可以选择好奇铂金牌子比较好,好奇铂金装纸尿裤超薄透气,干爽舒适,温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤,拥有360°弹力腰围,宝宝怎么动都舒服。
初生婴儿尿不湿,用好奇就不错,我家宝宝就是用的这个。而且现在也出了新包装。
给刚出生的宝宝选择尿不湿的话,你可以试试好奇的铂金装,或者是帮宝适的白帮。我家出生的时候就用的是这个,觉得还不错。
你好,宝妈,这个时候你可以选择给宝宝买好奇的铂金装,相对来说会比较好的,就算宝宝拉肚子的时候也有独特的防后漏。