新生儿泪囊炎怎么治疗?看到很多都说 要手术,有不用手术的方法吗?

其他答案
按摩+点眼药水(宝宝3个月之前),泪道冲洗(3个月之后),泪道探通,泪道插管,伤害由轻至重。如果严重就应该要手术了,这个还是要去医院检查一下比较好
当然也有可能是由于上火导致的,你到时候可以给孩子吃清火宝吃一段时间试试看。
你好,这个一般都是要通过手术的,如果孩子有的情况下,建议还是及时去医院给孩子进行治疗。
当然,如果比较严重的情况下的话,肯定要进行手术才是可以的,这段期间的话,建议你还是要注意多观察一下宝宝的病情变化,可以多听取一下医生专业的意见,定期复查的话才会比较好一些的。