孕晚期羊水少对胎儿有什么影响大吗?35周检查羊水偏少,对胎儿不好的结果有哪些?

其他答案
羊水偏少的话可能会导致胎儿发生宫内缺氧的情况,严重的话就会导致窒息的情况出现的。
你好,如果在怀孕晚期,羊水偏少,这个时候是非常危险的,比如说可能会容易导致宝宝缺氧。
叶晚期羊水少的话,会对宝宝有一定的影响的,可以多喝水,多吃一些水果,或者是多喝豆浆来增加羊水儿。
在怀孕晚期,羊水少,这个对胎儿的影响还是比较大的,所以这个时候要注意多吃一些汤汤水水之类的食物,也要多喝一些温开水,少吃一点利尿的食物,比如就像冬瓜一类的。