三个月婴儿吃什么钙好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
三个月的宝宝不需要补钙的,我家宝宝到现在是九个月了,还没有补充钙片,但是要给他补充维生素ad滴剂,来促进钙的吸收。
你好,3个月的孩子其实是不需要特意补钙的,想补的话是建议你先给宝宝做个微量检查的
这个时候的孩子,你可以给他吃伊可新鱼肝油可以补钙,还能防止小儿佝偻病。
三个多月的宝宝,如果是缺钙的话,可以给他吃乳钙,然后也需要多晒太阳,或者是补充鱼肝油,对孩子的发育都是有好处的。
你好,一般这个时候可以不需要给宝宝补充钙片,可以给宝宝补充鱼肝油,多让宝宝晒太阳。
三个月的婴儿现在不需要额外补钙的,你只需要给宝宝吃维生素d促进钙吸收的就好了,一般孩子在两岁以内都需要吃维生素d来促进钙吸收的,并不需要额外补钙
有三个月的婴儿,如果在吃钙的话,你可以选择鱼肝油或者维生素e第一感觉都是很不错的呀。