男性激素六项怎么检查的呢,要注意什么的呢?

其他答案
一般孕前检查项目包括血常规、尿常规、大便常规、生殖系统检查、内分泌激素检查、精液分析、肝功能、染色体检测、性病检查、血压、心电图等,一般最好提前6-12个月做孕前检查。
你好,这个肯定要去医院抽血检查的,如果是在备孕期间,建议夫妻双方都可以去检查一下。
那么在这段时间的话,你可以抽血检查一下,还有就是做一下精子活力检测之类的,这样对于怀孕成功来说的话都会比较有好处的,而且这段期间的话建议你还是要注意多参加体育锻炼,不要抽烟,不要喝酒才是可以的。