五个月的宝宝大便发绿是怎么回事,一般是什么原因引起的呢?

其他答案
小孩子呢,这个是属于消化不良,就是肠胃消化不太好,可以考虑给他吃合生元益生菌的。
5个月大的宝宝大便发绿,可能是有点消化不良,你可以给他吃点妈咪爱调理一下。
你好,一般大便发绿,这个就是因为消化不良引起的啦。如果是母乳宝妈就要注意一下饮食方面调理。可以给宝宝吃益生菌调理。
宝宝大便发绿有可能是着凉,也有可能是消化不太好,又或者你给宝宝吃了绿色的东西。
宝宝大便绿色的话应该是宝宝有肚子着凉的情况了,也有可能是宝宝有消化不良的情况出现了。
宝宝这是胃肠消化不良,平时要注意休息,放松心情,给宝宝多喝白开水,可以吃点妈咪爱来调节一下胃肠的。
五个月大的宝宝出现大便发绿的现象才是消化不良的表现,就是让你考虑给孩子喝点妈咪爱,进行调理,或者益生菌也可以帮助他。
五个月的宝宝大便发绿,有可能是因为宝宝消化不是很好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
还有可能是一个消化不良引起的,可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能
这个孩子的个人身体状态都是具有一定的关系,那么在这段时间的话,建议你还是要注意根据天气变化增减衣服,给孩子添加辅食的时候一定要遵循从少到多从西到怎么这么一个规律的话才是可以的哟。