婴儿什么时候长牙才算是正常的呢?

其他答案
一般宝宝是在6~7个月开始长乳牙,也有的人会早至4个月时就长有的人可能要晚到9个月才长,平常可以吃点维生素ad滴剂和葡萄糖酸钙
你好,一般宝宝是在五六个月开始慢慢就有的,开始长牙了,有的就比较晚,有的比较早。
你好,一般宝宝开始长牙的话,是从四个多月开始就会冒出第一颗牙齿的,有的宝宝长牙的话会晚一点,这个不用担心的。
宝宝的发育情况不一样,长牙的时间也不是一样,我家两个宝宝都是六个月。长的牙,我邻居家的宝宝四个多月就长牙了。