婴儿用什么牌子的尿不湿好,各位宝妈都是用什么牌子的呢?

其他答案
我宝宝用的是帮宝适,好好奇,以前也用了很多种,感觉就是这两种还可以。
纸尿裤的品牌是比较多的,我家宝宝以前用的帮宝适绿帮,性价比非常的高,没有出现过红屁股的情况。
你好,小宝宝用尿裤的话,尽量选择透气柔软,轻薄,吸水性强的纸尿裤。这个根据自己的情况来选择合适宝宝的纸尿裤。
视自己的经济情况而定吧。大王花王这些肯定好,但是贵,好奇帮宝适这些适合大众,相对没那么贵质量也不错
给孩子使用尿不湿的话,还是选择大品牌的比较好,给你推荐好吃的,这个牌子的尿不湿还是非常不错的。
你好,一般给宝宝使用尿不湿,你可以选择使用好奇的雀氏的,巴布豆的都是可以使用的。