二胎~胎儿小脑延髓池增宽 没有遗传病史,父母身体健康

补充描述:小脑延髓池增宽 ,胎儿小脑延髓池、左侧侧脑室后角分别宽约1.1cm、0.7cm,上次的数据分别是0.8cm、0.67cm 医生让做羊水穿刺和核磁共振,就是做了也不排除胎儿不健康的可能,到底做还是不做呢,有没有同样经历的家长?

其他答案
你好,我觉得还是做一个检查会比较好的吧,做了之后,如果顺利通过的情况下,我觉得自己心里也会比较安慰些的延续,宝宝就没有任何的一个问题的呀
你好,那这个就属于是发育性的问题了,有些疾病并不一定是遗传的。