孩子两岁了,现在要补钙,吃什么钙好呢?吃乳钙好还是碳酸钙好?

其他答案
你好,这个孩子补钙吃乳钙的效果要比较好一点,而且在饮食方面要多注意补充哈钙量高的食物,比如说每个星期给宝贝吃一次鱼虾。
宝宝如果要补钙的话,我推荐你给孩子吃,迪巧的碳酸钙颗粒,效果非常不错
两岁宝宝补钙的话建议可以用三精葡萄糖酸钙,多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。