运动时骨头响是缺钙吗?孩子五岁半,有时候经常说膝盖痛,检查的时候又没发现异样是怎么回事?

其他答案
如果还在跑步运动的时候,发现它的骨头时常发出声音,那么这种情况有可能是缺钙引起的,五岁的孩子经常会出现生长痛的,所以你要给孩子补充一些钙片了,迪巧钙片就不错,我家现在也在吃的,口碑和知名度都挺好。
这可能是因为缺钙了,所以说会引起这种情况的,你就应该多补钙,可以服用一些迪巧小儿钙。