土豆泥怎样做给宝宝吃?宝宝该添加辅食了,土豆泥需要加盐吗?

其他答案
你好,土豆泥的话其实很简单的,直接把土豆给它蒸熟了之后,然后就是用料理棒或者是辅食机,搅拌成泥状了,然后就可以给宝宝添加了,一岁之内是不建议给宝宝添加盐的,盐会加重肠胃负担,造成宝宝挑食。
一岁前的宝宝是不能够吃盐的,土豆去皮切成片放在碗里面,上锅蒸熟就可以了。
给宝宝做土豆泥可以把土豆煮熟咯,之后又勺子压碎,或者是直接用料理机料理棒打碎都可以给。